Cada vez mais amar

Quase perdi.

Mais aprendi que não devemos por fim a uma "vida",

por conta de uma "dor" mal resolvida.

Nada pode ser maior do que nossa capacidade de continuar a amar.

Mais...cada vez mais amar.