As águas de março (pôr-do-sol)

Quando vier o pôr-do-sol

Quero me banhar

Nas águas de março

Eu vou navegar

Eu vou navegar

No seu peito amor

Sonhando contigo

Ao seu calor

Ao seu calor

Amigo sol

Nos amamos

Enquanto chove

Enquanto chove

Lá fora faz frio

Mas você me aquece

Me dá arrepio

Me dá arrepio

Só de pensar

Nas águas de março

À noite encontrar

À noite encontrar

Meu bem querer

Banhando sua alma

Pronta pra me ver

Pronta pra me ver

Só ela me quer

Me inspira esses versos

A minha mulher

A minha mulher

Ainda no veio

Estou pelo meio

Daquela saudade

Daquela saudade

Que em mim marcou

Ao pôr-do-sol

Nada ficou

Nada ficou

Que não tenha dito

Sem o seu amor

Eu corro perigo

Eu corro perigo

Se eu te contar

Você é a mulher

Que eu quero amar

Que eu quero amar

Disso tenha certeza

Me lavar na correnteza

Quando vier o pôr-do-sol

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 27/11/2009
Código do texto: T1947202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.