BEIJA-ME POETA

BEIJA-ME POETA

Carrega-me para o seu mundo

e deixe que eu descubra

onde moram os seus sonhos

onde encontra tanta magia

para dar vida a cada poesia

e encantar-me mais que tudo

Ensina-me a conversar com as estrelas

a beijar a lua, tocar as nuvens

deixa-me sentir tudo que sente

e se me calar as palavras

nada mais há que me conte

que me encante

eu já terei me apaixonado por você

perdidamente

Não diga nada mais

beija-me simplesmente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/11/2009
Código do texto: T1947193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.