DUALIDADES HUMANAS

Há muito mais que silêncio em meu coração

Mais que dores... Derrotas

No meu coração sobram recantos para amores irreais... Reais

Meus sentimentos são bolhas que fervem em profusão!

No meu coração... E na alma que dele desprende

Existe espaço para flechas certeiras

As que não sangram, nem machucam

No meu coração sutilmente reside um anjo

Daqueles puros e sagrados

Que não vê maldade... Malicia

Um anjo sem vergonha de pedir à paixão... Piedade!

Mas é nesse mesmo coração repleto de silêncio

Onde amores reais e irreais degladiam-se

Esse alvo de flechas certeiras

Lugar de um anjo cálido morar

Que também ferve a insanidade...

A loucura dos que se entregam a paixão

A volúpia de quem nunca quer pouco

A tentação da carne no mais profundo sentido

É nesse coração, que quando sangra reside o demônio

Dos amores impossíveis

Porque eu sou assim...

Entre anjos e demônios

Ambos tomam conta de mim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/11/2009
Código do texto: T1947166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.