AMOR

Nos nossos sorrisos uma flor

Uma lua linda a encantar

Nos nossos sonhos e desejos

Uma estação inteira

Quiçá a eternidade

Nos nossos olhos namorados

Uma rosa em estrada construída

de vidas compartilhadas...

www.douglasfagundesmurta.com