MAIOR DO QUE TUDO É O NOSSO AMOR
Mais que o tempo
Maior que o sentimento
É o nosso amor
Mais que tudo
Maior que o mundo
É o nosso amor
Mais que a fantasia
Maior que a poesia
É o nosso amor
Mais do que você imagina
Maior que tudo o que se ensina
É o nosso amor
Mais que os versos
Maior que o universo
É o nosso amor
Mais que o infinito
Maior e mais bonito
É o nosso amor!