Sublime Amor

Deixa eu sonhar pra pensar que esse amor que eu sinto é real

E encenar em minha mente, momentos inesquecíveis com você

Deixa eu pensar que isso que sinto não faz mal

Sei que se te perder, mesmo sem te ter, vai doer.

Dissimulado sentimento que se controla

Não posso negar que negligenciei reação

e formou-se em mim um vão

e toda dor extravasa peito afora

Afluente vil de solidão

Pois me engano dia após dia

Sonhando que ter você não é ilusão

E ensaio frases que você ouviria

E escrevo cartas que você leria

E sinto caricias que nunca virão

E como uma droga você me vicia

E porque negaria se nem estou em posição

E este inquisitivo amor que nasceu em mim

Me leva a acreditar que ter você é real

E quem sou eu pra contestar o fim

Se ter você vai alem de qualquer final

Incitado fui a criar minha própria realidade

E este amor me invade, e é impossível dizer não

Se a felicidade se faz na ilusão

Qual tolo viveria infeliz na verdade.