Prometo-te que abrirei o meu Coração!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Sabes que encontrastes um Anjo
Que poderá te compreender de Verdade.
Desde que Deus escolheu você
Ele te fez para completar a Missão.
Que é compartilhar com este alguém
Aquilo que se chama de Compreensão.
Uma palavra muito amiga
Hoje eu quero te dizer.
O Amor verdadeiro que encontrou
O que jamais vai esquecer.
Agora quero que saiba hoje
Que és sempre uma Linda Flor.
Um Jardineiro Fiel que cuidará
Com todo o seu Grande Amor.
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde você for passar.
Quando um Anjo perceber quem é
É aquele que irá te encontrar.
Agora que já me entendestes
O que eu estou cheio de razão.
Com as minhas letras lindas, dizendo:
"Prometo-te que abrirei o meu Coração!"