Meu caminho
Sinto-me a caminhar sem rumo,
Sem destino a me conter,
Sozinho, sem você!
Estou a caminhar sem chão,
Sem minha guia, sem direção,
Perdido, sem você!
Queria encontrar passos firmes,
Motivos para caminhar, para viver,
Não me encontro, sem você!
... E neste caminho de espinhos sem fim,
Às cegas tento te encontra em alguém,
Cego, sem carinho, sem você!