Alma gêmea

O coração pede perdão à alma

que muda não reclama

não chama

não clama

mas espera uma graça dos céus.

Ateu,

o coração faz seus próprios milagres

e milagre de coração tem nome

chama-se: A M O R,

uma chama que invade peito adentro

arrebenta

alenta

acalanta

encanta

e faz feliz.

E assim,

felicidade na mão...

milagre apaziguando o coração,

a alma vislumbra-se em paz

ao encontrar sua outra metade

a que chamamos alma gêmea.

1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947018