Vem me amar...
Deitada nas nuvens do passado,
Coberta de estrelas e luar,
Meus olhos te procuram ao meu lado,
Te procuram... E não te posso achar...
Queria, em teu peito recostada,
Ter adormecido, a sonhar...
Mas minha companheira, a almofada,
Não possui os teus beijos a me dar...
Na noite insone, divago, em pensamentos...
Meu corpo e alma revivem os momentos
De felicidade que só tu sabes me dar...
Então estrelas saem do firmamento
Ao meu pedido, e todas, num momento,
Te trazem para mim: - Oh! Vem me amar!...