A força do Amor...
Hei de cantar nos meus pobres versos
Um amor infindo, de presença eterna,
Onde dois jovens sofreram adversos
Rasgos de maldade, sob uma ação “fraterna”...
Hei de cantar, para que o mundo saiba
Que o vero Amor, quando o mesmo existe,
Não há quem mate, nem prisão que caiba,
Tal sentimento... Só fez a vida triste...
Mas cantarei o Amor! Este é mais forte
Do que a própria dor e do que mesmo a morte,
Pois entrelaçados são e como um mesmo ser...
Não adianta alguém tentar matá-lo!...
Nenhum vendaval conseguirá levá-lo
Pois o Amor é tudo e a todos vai vencer...