DOCE AMOR

Numa noite de magia

A lua foi testemunha

De um encontro de desejos

Que a nós dois consumia...

Percebia em teu olhar

Uma invasão inquieta,

Um convite para amar...

Trêmula e excitada

Colei meu corpo no teu.

Deixei-me levar por teu toque

Suave, encantador..

Sussurravas em meu ouvido

As mais belas palavras de amor

Em ondas, vertiam os fluidos

Do teu desejo e o meu

A lua enfeitiçava

O meu corpo sob o teu!

Continhas-me com tuas mãos

Alucinando meu desejo

E fazias-me suplicar

O momento da invasão.

Decobrias meus segredos

Que te oferecia com prazer

Nossos corpos, assim, ardendo

No mais profundo querer!

Na tua luxúria de homem

Fui deixando-me seduzir

Crescia a nossa vontade

Nosso desejo a exigir..

Corpo e alma, nos unimos

Num amor feroz, intenso

E em explosão de sentimentos

Este amor se fez tão doce,

Tão puro e encantador

Que ali, naquele momento

A lua testemunhara

A mais linda história de amor!!

Helena grecco

26.11.2009

**Obrigada ao poeta Mário Roberto Guimarães pela encantadora interação neste texto. bjs helena**

A mais linda história de amor,

Escrita com grande emoção,

É fonte eterna de paz,

Uma bênção que nos faz

Bem à alma e ao coração,

Afastando o pranto e a dor.

(MARIO ROBERTO GUIMARAES)