Almas Destroçadas...
Não sabem
Em que pensar
Navegam nos escolhos
Do que foram
Ou de que sonham
Se transformar
Erram
E acertam
No amor
Na vida
De uma forma
Perfeitamente aleatória
Com o mérito
De nunca desistirem
Apesar da enorme dor
Que as consome
E é essa
A sua Glória
É essa
A parte
Que ficará
Para a história
A ser contada
Gerações
Após gerações
De que apesar
De todos os dias
Sentirem morrer
Os seus corações
Nunca deixaram
De amar
E muito menos de acreditar
Que algures
No infinito Universo
Há um lugar de paz
No mar da tranquilidade
Onde por fim
Num tempo
Sem tempo
Poderem
Finalmente
Estar…
As almas destroçadas…