Um "bom dia" especial
Ah! Esse teu bom dia...
irradia, contagia, deixa tudo mais bonito!
É feito de sonhos de amor,
coberto pelo desejo infinito
de nunca mais acordar...
é sair querendo ficar!
Ah! Esse teu bom dia...
deixa meu coração em festa,
comemorando o azul do céu,
o calor do sol e a luz da manhã.
É o bom dia gostoso, beijado,
com o mais puro gosto de hortelã!