AMAR É MEU NEGÓCIO
Aqui na gostosura do meu ócio
Percebi que amar é o negócio
E se não for ou poder contigo...
Eu tenho um troço aqui comigo
Eu confesso que te quero no pedaço
Porque você é o meu melhor avesso
O toque e retoque de todo apreço
Amar você é que não tem preço
E é por isso que te peço
Venha já ao meu encalço
Até brigar por ti eu posso e traço
O que eu desejo é o teu abraço
E se vier com beijo
Mato o meu desejo
Porque estou te amando
Rindo, sério ou chorando
Passo os dias te esperando
Torcendo, quieto e rezando
Para que venhas logo
Enxugar o meu pranto
Acaba o sufoco desse sofrimento
Acolha em teu peito tal sentimento
Que enlouquece e tudo aquece
O coração apaixonado que padece
Aqui receba os meus versos
Como se fora uma doce prece
E vê se me aparece!
Com todo o melhor dos carinhos...
De quem te ama e não a esquece!
Hildebrando Menezes