Prefiro beber sozinha!!!

A solidão não e uma boa companhia só deixa a nossa

Alma vazia não da mais para viver, sozinha todos os dias

Vou, sento num cantinho e ali fico bebendo uma doze de uísque

Prefiro beber sozinha. Vejo na outra mesa olhares com desejo

Mas faço de conta que nem percebo ali fico a pensar:

Por que você me esqueceu? Como deixo de me ama?

Então fico ali por pouco tempo, vou embora,

Mas hoje você chegou e me viu ali sem convite senta-se

E ali ficou a me olhar, mas quando fui me retirando

Tu foste me segurando e começou a fala

Quê não deixou de me ama não consegui evitar

Começou me beija não posso aceitar!

Por que um dia me olhava e dizia:

Que não me queria por que não me amava!

Fiz de conta que nem ligava, mas a minha

Alma de fúria GRITAVA!

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 27/11/2009
Código do texto: T1946805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.