Amo-te
 

Sim, fica difícil de esconder
Todos notam
Que te amo
 
Está escrito na minha face
Percebem no meu sorriso
No meu olhar
Que te amo
 
Na maneira de andar
De falar
Que te amo
 
Na comida que como
Na maneira de me vestir
Que te amo
 
Na fruta que saboreio
Na bebida que bebo
Que te amo
 
Na música que ouço
No livro que leio
Que te amo
 
No filme a que assisto
No sapato que calço
Que te amo
 
Digo-te nas claras letras
Não nego nas entrelinhas
Que te amo
 
Então, o meu amor é assim:
Fica o dito pelo não dito
Que te amo
 
Digo-te como de fato
Em um relato
Que te amo
 
Sol pereira
 
Obridada, queridoMario 

Nada vale mais na vida
Do que amar e ser amado
E ter plena certeza
De que a sábia natureza
Concede o doce legado
À alma amante, incontida.

(Mario Roberto Guimarães)

27/11/2009