COMO É BOM TE AMAR

No céu do teu olhar

Existe um grande amor,

Um imenso mar, em teu corpo a mais bela flor

Como é bom te amar

Tua boca me dá o mel

O teu corpo me leva ao céu

O teu sorriso me faz viajar

Como é bom te amar

O teu cheiro é a perfeição

O teu gosto a minha inspiração

É tão gostoso com você sonhar

Como é bom te amar

Em teus braços encontrei a alegria

Em você provei a poesia

Este sentimento quero em você eternizar

Como é bom te amar

O teu jeito me faz delirar

O teu toque me faz levitar

Em teu peito adoro dormir e acordar

Como é bom te amar

Assim, você em mim, livre para nos realizar

Como é bom te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/11/2009
Código do texto: T1946785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.