FRESCOR DO ADEUS DA LUA

Frescor do Adeus da Lua

Quando ela se despede

Inteira do amor

Você ao sono cede

Com todo seu calor

Linda inteira

Escondendo da rua

Nua e verdadeira

A minha vontade é sua

Ela vai pro infinito

Dar oportunidade a claridade

Você vem

Com o sorriso mais bonito

Oferecendo-me sua tranqüilidade

Seu perfume é carinho

Seu corpo estrada do desejo

Não me sinto mais sozinho

Na minha cama eu te vejo

Adeus a lua

A noite nos vemos outra vez

Seja bem vindo dia

Eu quero minha menina

Sonhando em harmonia

Vem depressa minha manhã

Seu corpo suave

Tem sabor de hortelã

Beijo-te inteira

A cada centímetro de contentamento

Não me vejo mais perdido no espaço

Você é meu único momento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/11/2009
Código do texto: T1946768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.