Êxtase Alma

Se pensas que não poderá mais amar,

Porque dele em sua vida,

Só conheceu a dor e sofrimento,

Ledo engano seu.

Pois o amor,

É sentimento que encanta o coração

De tal maneira,

Que leva a alma a levitar de êxtase,

Quando ele se faz presente

Por ser para a vida,

O puro encantamento.

Então assim sendo,

Esqueça de pensar no amor sofredor,

Vivas somente o amor que por ora se

Apresenta em forma de emoção

Que encanta o coração,

Com paixão

Que torna para a alma o puro êxtase.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/11/2009
Código do texto: T1946764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.