Ah !!!

Ah... se meus pensamentos pudessem me conduzir pelo espaço

E pertinho de você chegar.

Sem fazer ruído eu me aproximaria e a envolveria num abraço,

Não lhe daria tempo de falar.

Ah... se minha curiosidade pudesse ser assim satisfeita

Sem aviso, sem qualquer sinal.

Somente a surpresa de um momento na alcova desfeita,

Pura, singela e sem pecado original.

Ah... se minhas mãos pudessem afagar seus cabelos,

Percorrer todo o seu interior.

Dar-lhe a sensação do divino toque, eriçar os seus pelos,

Beber em seus lábios um beijo de raro sabor.

Ah... se num sôfrego delírio, eu pudesse tê-la só pra mim

e compartilhar do seu espasmo.

Unir nosso suor, sentir o frenesi de nossos corpos, e assim,

Ir até as estrelas, num único e longo orgasmo.

Ah... como seria bom se tudo isso fosse verdade,

Se a imaginação me desse esse passaporte.

No entanto, quando abro os olhos, tenho outra realidade.

Ah... Mas quem sabe um dia, no futuro, eu tenha mais sorte...

DoDorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná em 20.11.1999

..." me sentindo meio bobinho... sempre sonhando"...