Silèncio

Fui lá na noite ouvir tua voz

Quando tudo mais restava parado.

Queria somente sentir

Teu falar mais sussurrado

Como quando te perdes em meus braços

Entregues em sonhos

Ou simplesmente ao meu lado

Sob luas e estrelas

A noite corria insuspeita

Protegendo o olhar parado

Na distância das horas

Teimoso em se manter acordado

Sem ruído ou achado

Eu só ouvia o suspiro

Que você me deixou gravado.

No coração apaixonado.