BOMBOM COM RECHEIO DE AMOR

Se um dia eu provar do teu sabor

Doce e divino paladar saborearei

E inspirado e feliz sei que estarei

Pois no aroma espalhas muito amor

Me fartaria, e como criança

Nesse banquete adocicado

Com certeza me lambuzaria

Nem raspas ou migalhas deixaria

Ah! Esse bombom irresistível

Tentação de doçura me leva a loucura

Faz meus olhos se arregalar

E água da boca brotar

Te devoro, com mordidas e beijos

Fico parecendo abelha na flor

Te descasco e desfolho meus desejos

Nesse bombom com recheio de amor