LUZ Y OSCURIDAD

LUZ Y OSCURIDAD

Marcial Salaverry

Un contraste de sentimientos...

La oscuridad revela problemas que atormentan el alma...

quitando la calma... la tranquilidad.

Son dramas... Cosas de la vida...

Atormentan pero pasan...

Y asi, como pasan las tempestades,

después viene el silencio y la paz...

Asi como la oscuridad da lugar a la luz,

en chispas de sonido y luz que sorprenden,

ofuscando la visión, acabando con el silencio...

es el amor que surgió de sorpresa, iluminando la vida...

disminuyendo la oscuridad,

quitando el silencio de nuestro corazón...

De esta sorpresa, en este silencio, en esta luz,

viene la paz que tu corazón buscaba sin encontrar...

Y de la paz, viene la luz que tu camino va a iluminar...

Viene la energia que te dará fuerzas para a todo superar...