Adjetivos
Maravilhoso...
Viver a expectativa de um momento,
Esperar por aquele instante de prazer.
Aguardar na tela voce então aparecer
E poder expandir meus sentimentos.
Delicioso...
Seus trejeitos de mulher faceira, sensual,
Dedinho na boca, olhar vivo e curioso.
Mostrar-se como um tesouro precioso
Seus dotes de fêmea, fogosa, sexual.
Fantasioso...
Sentir os seus fagos mesmo à distância,
Nesse corpo escultural, carícia do tato.
A mão que desliza no seio que anseio
E que seja meu, inteiramente.. e de fato.
Gostoso...
Será o dia em que tudo isso acontecer,
Quando eu lhe possa ver,
Teu corpo, eu possa ter
E um grande amor, fazer ...
Dorival C. Fernandes
No Leblon, em Pontal do Paraná - 29/04/2006
.... " contando os minutos para que isso acontecça, e que não demore "...