AMIGA

Retenha o pranto,

sorria,

transmita o encanto,

a alegria.

A vida é só beleza,

o amor essencial,

observa a natureza

não haverá nada igual.

Busca o sonho, o amor,

almejada paixão,

Não permita que a dor

anestie o meigo coração.