UM FEITIÇO DE AMOR

UM FEITIÇO DE AMOR

Marcial Salaverry

Para que um feitiço de amor

faça seu efeito,

tem que ser um amor perfeito...

Seja o amor... seja a flor...

Um amor feiticeiro,

tem que ser um amor verdadeiro...

aquele amor por inteiro...

A ele, resistir não poderia...

Assim terá efeito a bruxaria...

E será mesmo prazeroso,

sofrer um feitiço gostoso...

que prenda a um quente amor...

mergulhando nesse doce torpor

de carinhos feiticeiros,

quentes... certeiros...

Doce feitiço de amor,

que traz para vida mais calor...

Doce bruxaria amorosa,

que deixa a vida tão gostosa...

Assim enfeitiçado,

completamente apaixonado...

Entrego-me ao seu feitiço de amor...

Se queres... enfeitice-me...

Mas também... ame-me,

com toda sua paixão de bruxa poderosa...

com toda sua feitiçaria gostosa...