Ah! Meu amor!
 
Não vês?  Acabou...
Restaram cinzas, talvez
Nem sei....
Não te olho mais
Com olhos cegos
Não mais compreendo
Teus tédios
 
Tu não és mais
Meu primeiro pensamento
Nem motivo de minha alegria
Acabou a poesia 
Foi-se o momento...
 
Lembras? Te dei a chave
De nosso amor mal regado
Tatuei nossos sonhos
Em meu coração
Com tintas d’ alma...
 
Que descoloriram,
Perderam todo o brilho
E aquele nosso amor,lindo
Morreu de sêde,desbotou
 Acabou sumido.



Aline Romariz

www.alineromariz.com