O amor mais puro



 
 
Você foi amor mais puro,
 
Que um dia já senti,
 
Tudo o que houve entre nós,
 
Eu nunca mais esqueci.

 
Meu amor se eu pudesse,
 
Ao teu lado estar agora,
 
E se contigo estivesse,
 
Eu jamais iria embora.

 
Nosso amor tão verdadeiro,
 
Feito de sonho e ternura,
 
Era eterna primavera,
 
Tinha a essência mais pura.