MILAGRE DE AMOR
HOJE NOVEMBRO VINTE E SEIS,
RECEBÍ O MELHOR PRESENTE DO MUNDO!
UM CARINHO QUE NUNCA ESQUECEREI...
VIVI UMA ETERNIDADE EM UM SEGUNDO!
RECEBI UM POEMA DE AMOR!
MEU CORAÇÃO QUASE SAIU PELA BOCA ,
SE HOUVERA EM MINHA ALMA DOR...
HOJE HÁ UMA FELICIDADE LOUCA!
O POEMA FALA DE ADMIRAÇÃO ,CARINHOS...
FALA DE ESTIMA E DE SENTIMENTOS SINCEROS ,
UMA ALEGRIA ME PREENCHEU DE MANSINHO...
MINHA ALMA ENCHEU-SE DE ANELOS.
DESCREVE NOSSOS CORPOS UNIDOS...
FALA DE UMA VONTADE LATENTE!
INSINUA DESEJOS DANTES ESCONDIDOS,
DESCREVES COISAS QUE ELA SENTE...
AH! ELA ABRIU-ME O CORAÇÃO!
FALOU-ME DE SUAS SENSAÇÕES...
MOSTROU-ME QUE TAMBÉM ARDE DE PAIXÃO!
AFLOROU REPRIMIDAS EMOÇÕES.
SE EU MORRESSE AGORA!
DE REPENTE MEU PEITO SILENCIASSE...
MEU ÚLTIMO SUSPIRO MINHA SENHORA,
SERIA VISLUMBRANDO SUA LINDA FACE...
MAS NÃO VOU PARTIR , VOU LUTAR!
VOU LUDIBRIAR A MORTE TRAIÇOEIRA,
TODOS OS DIAS , MESES , ANOS QUE ME RESTAR;
VIVEREI PENSANDO NESSA DATA ALVISSAREIRA.
CONTRARIANDO TODOS OS DIAGNÓSTICOS,
NADANDO CONTRA A CORRENTEZA!
FAÇO SABER AOS AGNÓSTICOS:
O AMOR TRANSPÕE MONTANHAS COM LEVEZA...
E SE TODOS OS FATOS FOREM CONTRARIADOS,
E , UM MILAGRE DE AMOR ACONTECER!
VERÁS QUE MAIS QUE ENAMORADOS,
SEREMOS A PERSONIFICAÇÃO DO PRAZER!
HEI DE DAR-TE TANTO AMOR!
HEI DE DEDICAR-TE TANTO!
QUE SEUS LÁBIOS ABRIRÃO EM FLOR,
PARA MEUS BEIJOS DE ENCANTO...