HORAS PERDIDAS!
 
São horas perdidas...
São dias em branco...
O pensamento vaga constante em você,
O coração palpita, e não consegue compreender!
 
Estas linhas tortas da vida...
Que deixou nos perder!
Os caminhos foram diferentes,
Porém se cruzaram novamente.
 
Coisas do amor,
Que não da para questionar...
O destino deixa provar!
 
Loucuras, desejos, muito amor...
Mas este amor sofre...
Por não ter, sempre presente!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 27/11/2009
Código do texto: T1946653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.