SONHEI

No fundo o meu coração diz que

Você será um eterno presente,

Que o amor tomará conta da gente

Que as barreiras que hoje existem

Logo serão rompidas, inexistentes

Para viver esse sonho somente

Sonhei com você amor,

Sonho lindo que me fez ver

Nos teus olhos um filme,

O filme que sempre sonhei