Você.

Quando eu te conheci.

Não pensava em te amar tanto como eu te amo hoje.

Mas enfim, eu não previa, nunca imaginei me sentir assim.

Você foi um amor que eu não esperava, agora vivo a buscar-te.

Que eu não queria, mas hoje não sei mais viver sem ti ao meu lado.

Meu coração batia por bater e, no momento que te encontrei é só pra você que ele sabe bater.

Quando eu te conheci eu não amava, vivia a me enganar.

Hoje tudo que tenho no peito é só amor pra te dar.

Você me ensinou o verdadeiro sentido da vida, trazendo junto contigo para mim tudo o que eu mais desejava um amor repleto de afeto, paixão e muita harmonia em nossas vidas.