AMOR É AMOR SEMPRE!!!!
Carmen Cristal
 
É VERDADE?...
AMOR!?...
AMOR NÃO SE ROTULA!...
AMOR A GENTE SENTE.
VIVE-SE EM QUALQUER CONDIÇÃO...
 
DIZER DO AMOR:  VIRTUAL!...
OU CLASSIFICAR COMO REAL...
SÃO ATITUDES DE QUEM NUNCA AMOU.
NÃO SENTIU O QUE É:
A INQUIETUDE EM NOITES DE INSÔNIA,
A ALMA ANSIOSA,
O CORPO EM CHAMAS,
O DESEJO DE ESTAR JUNTINHO,
DIVIDINDO UM MESMO ESPAÇO...
 
SABER QUE SE É AMADO!...
TANTO QUANTO A GENTE AMA...
 
NÃO IMPORTA QUE ESPAÇO SEJA!...
SE A TELA DE UM COMPUTADOR,
OU O LEITO DE UM MOTEL,
OU MESMO O RECURSO DO TELEFONE...
QUANTO AMOR SOBREVIVEU PELO CORREIO?!
O QUE, REALMENTE, IMPORTA AO AMOR
É SABER-SE CORRESPONDIDO!...
 
SEJA EM TOQUES OU PALAVRAS,
QUEREMOS SABER SE
O OBJETO DESTE LOUCO SENTIR,
QUE NOS SUFOCA,
TRAZENDO-NOS PRAZER E DOR,
TEM NO CORAÇÃO A MESMA CONDIÇÃO,
O FOGO DA PAIXÃO CREPITANDO,
VIVO E FORTE!...
 
NESTES PRÓLOGOS,
O AMANHÃ NÃO EXISTE!...
VIVAMOS O HOJE!...
 O AGORA...
EM  "CONCRETO OU NÃO",
É QUESTÃO DE INTERPRETAÇÃO...
 
VIVA O SENTIMENTO,
O AMOR NA SUA INTENSIDADE...
NÃO COBRE, NEM PENSE NO AMANHÃ.
SEM DÚVIDA, ELE VIRÁ!...
TUDO SEJA NO SEU DEVIDO TEMPO....
NÃO DESPERDICE JAMAIS O MOMENTO...
O AMAR E SER AMADO!...
 
EM TOQUES!...
EM PALAVRAS DITAS OU ESCRITAS,
OU MESMO EM SILÊNCIO COMPARTIDO,
APENAS, VIVA!...
MAS VIVA COM INTENSIDADE...
 
************************

MINHA HOMENAGEM AOS AMIGOS 
QUE SE CONHECERAM NA NET,
E HOJE VIVEM UM AMOR 
QUE TEM A PRESENÇA FISICA:
VICTOR JERÓNIMO & MERCEDES PORDEUS
RAUL RAFAEL & REGINA
JULIO MARTIN & SUELI CIONI
JORGE HUMBERTO & PAOLA COUMO
SÃO TESTEMUNHOS DESTA VERDADE
REFERÊNCIAS DE QUE, PARA O AMOR
APENAS CONTA A RECIPROCIDADE...

À ELES MEU CARINHO,
MEU AMOR AMIGO,
QUE NADA TEM DE VIRTUAL ,
POIS SOU BEM REAL...

Santo André
SP-BR

A art, ganhei do meu amigo Magno.
CCristal
Enviado por CCristal em 24/05/2005
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T19466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.