Amo, Quero, Desejo
 
Sabe, tenho uma coisa para dizer,
Algo que aperta muito meu coração:
Quero que você saiba, com certeza
Que amo só você.
 
Te amo mais que qualquer coisa,
Mais que o morto ama a vida,
Mais que a noite ama o dia,
Mais que a águia ama sua liberdade.
Pode crer, é verdade!
                                                                      
E te quero
Mais que o amor quer a poesia
E a sanidade quer a loucura,
Te quero mais que quero a mim,
Te quero tanto assim.
 
E te desejo
Como a boca deseja o beijo,
Como as trevas desejam a luz,
Como a terra deseja o arado.
Assim, sei que estou apaixonado.
 
E te vejo
E sei que te amo,
Quero e desejo.
E sei que sempre soube
Que amor maior nunca houve
Nem haverá.
Você verá!
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 27/11/2009
Código do texto: T1946469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.