**ESTAR VIVA **

Estar viva é sentir a presença da paz

Sempre a contagiar a cada momento o seu ser.

Tolerância a todos os instante saber preservar

Ainda que muitos no mundo tente faze-la sofrer, pois

Renovando a sua fé Deus estará sempre a te amparar

Velando pelos seus sonhos coloca anjos de luz a te guardar

Irradiando de amor o seu espitito

Vitorias na vida te concederá

Alegrando-te a cada momento por ser a menina dos olhos em seu ser