Acho que nunca mais amarei assim...
Um perfume que enchia a sala com aquele aroma
Então eu já sabia, era você que estava ali!
Só eu podia sentir por que esse era o aroma do amor.
Que você plantou em mim e então teve o cuidado de
Cultiva esse amor, com um sorriso me beijava e todos
Os dias diziam que me amava de me dar flores não deixava
A felicidade tomava conta de mim, quando me olhavas!
O seu olhar me embriagava então me segurava e meus
Lábios beijavam ate que Deus te levou, pensei:
Que não agüentaria está dor, mas precisava continuar,
Os nossos filhos tinham que cria!
E hoje só um vazio toma conta de mim!
Acho que nunca mais amarei assim.