Eterno Enamorado

Sem saber de seus planos

A não ser o que é falado

Nas minhas incertezas

Fico pelas noites acoado

Pois o desejo é tanto

Que me deixa alucinado

Não consigo ter a certeza

Do que é pronunciado

Talvez pelo medo ou pela dor

De por varias vezes ter sido enganado

Por alguém que não merecia

Nem meu amor nem meu afago

Não era digna de meu carinho

E tão pouco de meu agrado

Porem essa dama me domina

Me deixa extasiado

Leva-me a um mundo

Onde nunca antes fui levado

Meu sentimento é tão forte

Que com palavras não é explicado

Parece que vem de séculos

De uma hera do passado

Quero apenas fazê-la feliz

Dar-lhe tudo o que é sonhado

Ser o homem de sua vida

Seu eterno enamorado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 27/11/2009
Código do texto: T1946372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.