amor borboleta
hoje meu amor é tal como borboleta no casulo
ao se libertar,voa ao horizonte
sem saber qual será seu futuro.
Muito tempo de vida se preparando
pouco tempo para aproveitar as asas
entao voa sem rumo, desapercebida
corta-lhe o vento como se fosse brasa.
Meu amor borboleta vaga por teus jardins
pousa nas flores da sua alma
vaga como o mais profundo que habita em mim.
borboleta cor de rosa colorida
propaga o polen
sem criar expectativas com as novas flores
que com sua ajuda nascerão.
vague, meu amor borboleta
pelas pétalas de todas as flores
chamadas de paixao ou de amores
nesse imenso jardim suspenso
a que chamo coraçao.