O amor é imprevisível...

O amor

É imprevisível

Amo intensamente

Em todos momentos

Em que estou amando

Mas posso ser

Surpreendido

Num olhar

Pelo novo amor

E perdidamente

Ficar apaixonado

O amor é assim

Uma reação química

Que ocorre entre dois corpos

Que se atraem

Sem uma explicação plausível

Algo que anula

O raciocínio lógico

E acelera o instinto

Isso é o que sinto

ABittar

poetadosgrilos