AQUELA NOITE
Frente a frente por algum tempo,
Tu inocente, eu maliciosa.
Enquanto me olhavas com brandura
Eu respirava e suspirava o teu encanto,
Rosto de menino, corpo perfeito.
Olhei bem nos teus olhos
Achei-os lindos.
Fixei meu olhar na tua boca
E os teus lábios me atraíram,
Cobri-me de vontade de beijar-te.
Ao ver-te frente a frente,
Conter-me foi difícil,
Pensei em me jogar em teus braços.
E cobrir-te de beijos.
Logo matei meus pensamentos
E fiquei sem graça
De pensar tanto assim
Em alguém que não pensa de mim.
Com carinho
M@ José