Guardei a dor...

Guardei a dor

A saudade

Recolhi

A tristeza

Aparei a barba

Dei um tapa

No cabelo

Coloquei

Uma camisa listrada

Azul e branco

Ensaiei em frente

Ao espelho

Um sorriso

Nota dez

Tranquei

A porta do passado

E sai para a vida atual

Chega de baixo astral

Hoje é o dia

Da alegria

Como todo dia

Deveria ser

Acabou chororó

Tristeza

Nunca mais

ABittar

poetadosgrilos