Você pode tudo...

De caminhar

Pelo caminho

Parei

Não faz sentido

Não faz sentido

Andar tanto

Para nada

Dei passagem

A outros que virão

Depois de mim

Olho agora

O pôr-do-sol

De outra forma

Sentado na cadeira

De balanço

Vejo o rio

Seguir para o mar

Calmo indo

Deixo o que disse

Ir pelo ar

Espalhando-se

Voando

Indo com o vento

Vou ficando

Olhando

O crepúsculo

Chegar

Mas, ainda posso sonhar.

Ainda posso imaginar

E você pode tudo

Só não pode pensar

Como eu penso

ABittar

poetadosgrilos