Alguem especial....

Gostaria de descrever o que estou sentindo por você

Mais nem mesmo sei dizer

Sinto apenas meu coração pulsar forte,

Às vezes chega a doer

Derrepente me vem uma vontade imensa de estar ao seu lado

Às vezes sinto meu coração apertado

Dizendo-me que estás com outra,

Chego a chorar

Será que é amor?

Ou será que é paixão?

Ou será que é apenas loucura do meu coração?

Certeza absoluta surge quando estou ao seu lado,

Uma imensa alegria,

Vontade de parar o mundo e ficar com você!

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 27/11/2009
Código do texto: T1946249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.