Eu e você

Gostaria de poder entender

O que se passa entre eu e você

Sinto uma imensa alegria

Uma vontade de viver

Quando olho nos teus olhos vejo sombras,

Um vazio me arrepio

Vazio que me faz refletir os poucos momentos que tivemos juntos...

Sinto medo de estar com você, ao mesmo tempo uma imensa vontade de te ter.

Uma segurança que ultrapassa o medo

Oh como eu gostaria de dizer o quanto tenho pensado em você

Se me afasto tu nem notas

Se não te ligo nem te importas...

Resta-me apenas descrever o que estou sentindo por você...

01:32 dia 25/10/09

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 26/11/2009
Código do texto: T1946228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.