A MINHA FRAQUEZA
A ti, a mais sublime entre as sublimes
A MINHA FRAQUEZA
(poema baseada na belíssima música de Moby “My weakness)
Porque as palavras
São o meu caminho para a eternidade
E gostar delas e de ti
São a minha única certeza
És o sol que brilha
A chuva que cai num dia da calor
És
A minha fraqueza
Canto doce
Que se funde com a interioridade
Laços de
Profunda amizade
Misturadas com um incómodo ardor
Que ambos sabemos
Ser amor
Que guardo do resto do mundo
Talvez com indelicadeza
Ele é para ti
A minha fraqueza
Poema eterno
Com que encho o ar
Dos mundos que vou criando
Para poder respirar
Do que vou sentindo
Para poder viver
Como tu
Porque contigo
Ainda tenho tanto a aprender…
Porque se a minha casa são as estrelas
O meu refúgio
São os sentidos
E eu sinto-me tão bem
Quando
De alguma forma estás comigo
Porque nunca vi
Nem senti
Tal beleza
És o meu astro principal
A minha noite
O frio
O calor
Já fazes parte da minha natureza
És a poção mágica
Mas também
A minha fraqueza