A DESCOBERTA
Olhei...
Admirei...
Observei...!
Descobri que queria
O teu olhar
Em meu olhar;
O teu sorriso
Destinado a mim;
A tua voz
Sussurando em meu ouvido.
Então, entendi:
-Que queria beijar-te,
Abraçar-te,
Acariciar-te.
Enfim, compreendi:
-Que me esqueci de prevenir-me
Desse encanto que captei ao olhar-te.
Percebi que teu sorriso
Envolveu-me;
Tua voz enfeitiçou-me.
E por ti apaixonada estou!