TEMPESTADE DO TEU AMOR
Dessa tempestade não me escondo mais
Corro pelas areias do tempo, e viajo
No teu sorriso que remete pra felicidade que busco
Sinto as sensações me cobrirem com uma chuva de paz
E arrisco dançar nos passos das poças das saudades
Onde ficam os momentos que trafegam em constante
Por meus sonhos e por minha mente
E me ficam as pegadas deste sentimento
Que faz chorar, que me faz rir e explodir
Como os trovões que gritam teu nome
E o mundo ouve, e se apresenta,
Desembaça meus olhos para ver
As visões do brilho do teu olhar,
que me cegam, como ver relampagos no céu
Iluminam meu mundo em um segundo
E as àguas que descem e me cobrem
São tuas mãos a percorrem meu corpo
Limpa meus pensamentos e a tristeza
Fazendo germinar a esperança do teu amor
Dentro do meu coração.