Amor perdido

Ah se soubesse o que sinto

Iria pelo menos dizer: TE ADORO!

Mas como não posso

Te direi, adeus!

Já tentei de tudo

Pulei rios e cachoeiras

Corri por cima de buracos

Subi ladeiras

Mas você fugiu de mim.

Pena! pois se gostasse de verdade

Não me deixaria na saudade

E até morreria por mim.

Mas a vida é uma comédia

Tudo vai e volta

Saiu da linha?

Escurrega, e pode cair do alto

Até perder o salto

Mas não pode desmentir o coração.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 26/11/2009
Código do texto: T1946147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.